您所在的位置:首页  逸思快讯

院退休党总支举行国际形势报告会

日期:2017/06/15|点击:12

  

66日上午,院退休党总支在院部小礼堂举行了形势报告会,邀请我院前副院长黄仁伟研究员作《当前国际形势与我国对策》的报告,报告会由院退休党总支书记杨鲁民主持,140多人参加了报告会。

会上,黄仁伟研究员以其专业的国际关系研究和大量的一手资料,围绕当前的国际形势,对中美关系、朝鲜半岛问题以及台湾问题进行了讲解和分析,对全球化进程产生的问题进行了描述,对当前复杂多变的国际形势新变化和趋势阐述了自己的科学判断。

今天的报告会,老同志听了反响热烈。大家认为,报告内容丰富,站位高、看得远,分析透彻。对于老同志了解和把握当前的国际形势和热点问题有很大帮助,有利于老同志统一思想,提高认识,坚决拥护党中央的对外方针政策,更好的发挥老同志正能量,迎接十九大的胜利召开。

文字:院退休党总支|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/